martedì 26 novembre 2013

SOUP OF MAIS - MINESTRA DI MAIS



Ingredients for 4 people:
1 liter of beef broth
1 cup of cold water
150 grams of corn flour
50 grams of Toma Piemontese
30 grams of cheese growth
1 glass of Port wine

preparation:
Take a pot of water and pour in the cornmeal turning it over to a screen running well.
Add the broth slowly and cook over low heat for about 40 minutes.
Now enter the toma, the Robiola cheese and stir well until the cheese has completely melted to the soup.
Put the glass of Port wine, let it evaporate and served in earthenware pots.
Serve it all with good Dolcetto di Alba.





Ingredienti per 4 persone:
1 litro di brodo di manzo
1 bicchiere di acqua fredda
150 grammi di farina di mais
50 grammi di toma piemontese
30 grammi di formaggio robiola
1 bicchiere di  vino Porto

Preparazione:
Prendete una pentola d'acqua e versateci dentro la farina di mais passandola ad un setaccio girando bene.
Aggiungete il brodo piano piano e fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti circa.
Adesso inserite la toma, la robiola e girate bene fino a quando il formaggio non si sarà  completamente fuso alla minestra.
Mettete il bicchiere di Porto, fate evaporare e servite in pentolini di terracotta.
Accompagnate il tutto con del buono Dolcetto di Alba