giovedì 28 novembre 2013

MASCARPONE WITH RASPBERRIES AND SAVOIARDI COOKIES - MASCARPONE CON LAMPONI E SAVOIARDI



Ricotta Cheese Tartlets with raspberries : Foto stockIngredients for 4 people:
300 grams of mascarpone
10 biscuits "Savoy" in Turin
100 grams of fresh raspberries
50 grams of icing sugar
30 grams of brown sugar
2 glasses of port wine

preparation:
Put to soak in a bowl of raspberries with sugar cane. Let them cook for about 40 minutes and then drain.
Prepare now by mixing the mascarpone with the icing sugar. Knead it carefully until you get a soft cream and smooth. Then place it in the refrigerator and let cool for about 1 hour.
Take now the cups and placed 3 finger biscuits for each spraying with Porto. Put the raspberries over, then finished with mascarpone.
Serve immediately.




Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di mascarpone
10 biscotti "Savoiardi" di Torino
100 grammi di lamponi freschi
50 grammi di zucchero a velo
30 grammi di zucchero di canna
2 bicchierini di vino Porto

Preparazione:
Mettete a macerare in una ciotola i lamponi con  lo zucchero di canna. Lasciateli a insaporire per circa 40 minuti e successivamente scolateli.
Preparate adesso il mascarpone mescolandolo con lo zucchero a velo. Lavoratelo con attenzione fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Ponetela quindi in frigo e fatela raffreddare per circa 1 ora.
Prendete adesso delle coppe e sistemate 3 biscotti savoiardi per ognuna irrorandoli con il Porto. Mettete sopra i lamponi poi terminate con il mascarpone.
Servite subito.