mercoledì 27 novembre 2013
"LADIES" OF RAW HAM WITH CHEESE AND MUSHROOMS - DAME DI PROSCIUTTO CRUDO CON FORMAGGIO E FUNGHI
Ingredients for 2 people:
100 grams of mushrooms
100 grams of ham
100 grams of cheese Raschera
dried thyme
oil
salt and pepper
preparation:
Cut the cheese into slices not very large, then wrap it in slices of ham in half of the cheese in such a manner that the bottom face as a kind of "skirt".
Arrange the bottom of a flat mushrooms made previously to jump into a pan with oil and butter
Sprinkle with dried thyme, salt, pepper and a dash of olive oil.
Ingredienti per 2 persone:
100 grammi di funghi champignons
100 grammi di prosciutto crudo
100 grammi di formaggio Raschera
timo essiccato
olio
sale, pepe
Preparazione:
Tagliate il formaggio a fettine non molto grandi, poi avvolgetelo nelle fette di prosciutto crudo a metà del formaggio in maniera tale che la parte inferiore faccia come una sorta di "gonna".
Disponete sul fondo di un piatto i funghi fatti precedentemente saltare in un tegame con olio e burro
Cospargete di timo essiccato, sale, pepe e un goccio di olio.