venerdì 15 novembre 2013

RICH MINESTRONE SOUP - MINESTRONE RICCO









Ingrediente for 6 persons

200 grams of cabbage
1 leek Cervere
2 carrots
2 courgettes
2 potatoes
40 grams of spinaches
100 grams of cauliflower
50 grams of dried tomatoes
6 fresh tomatoes piccadilly
1 red pepper
1 stalk of celery
5 grams of kombu
rosemary
oil, salt, pepper

preparation:
Take a terracotta pot and put in oil and leek cut into rings. Fry then slowly add carrots, spinaches, cauliflower and potatoes. Add enough water to cover it and cook over low heat for about 25 minutes.
After this time you will see that the liquid will shrink.
Then add the following dried tomatoes, courgettes, fresh tomatoes, red pepper, thinly sliced ​​with seeds, celery slices, Kombu seaweed and cut the cabbage into strips. Pour enough water to cover everything.
Cook over low heat for about 1 hour and 10 minutes.





















When cooked, served in ceramic bowls and accompanied with a great Barbera Asti.
Obvious, ... bon appetit!




Ingredienti per 4 persone:

200 grammi di cavolo verza
1 porro di Cervere
2 carote
2 zucchine
2 patate 
40 grammi di spinaci
100 grammi di cavolfiore
50 grammi di pomodori secchi
6 pomodori piccadilly freschi
1 peperoncino
1 costa di sedano
5 grammi di alghe kombu
rosmarino
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un pentolone in terracotta e mettete all'interno olio e porro tagliato a rondelle. Fate soffriggere poi aggiungete piano piano  carote, spinaci, cavolfiore e patate. Aggiungete abbastanza acqua da coprire il tutto e fate cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti. 
Passato il tempo vedrete che il liquido si restringerà. 
Aggiungete quindi di seguito i pomodori secchi, le zucchine, i pomodori freschi, il peperoncino tagliato sottile con i semi, il sedano a rondelle, le alghe Kombu e il cavolo verza tagliato a listarelle. Versate acqua sufficiente a coprire il tutto.
Cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora e 10 minuti.
A fine cottura servite in ciotole in ceramica e accompagnate con un ottimo Barbera di Asti.
Ovviamente...buon appetito!