ingredients:
100 grams of whipped cream
200 grams of pastry
300 grams of black fresh figs crushed to puree
150 grams of mandarins in Catania
preparation:
Roll the dough leaf in a medium baking dish, buttered.
Let overflowing from the pan and with a wheel shaped, remove the excess dough.
Prick the bottom and place over the figs crushed blacks.
With the surplus of the pastry cut into thin strips and put them on.
Prepared in the meantime the whipped cream and put the juice of mandarins filtrate in a tea strainer.
Bake the tart at 180 degrees for 40 minutes
Remove from the oven and let to take cool.
Put in a dish and cover with the cream of tangerine.
Ingredienti:
100 grammi di panna montata
200 grammi di pasta frolla
300 grammi di fichi neri siciliani freschi schiacciati a purea
150 grammi di mandarini di Catania
Preparazione:
Stendete la pasta foglia in una teglia da forno media, imburrata.
Lasciate debordare dalla teglia e con una rotella sagomata, togliete l'eccesso di pasta.
Bucherellate il fondo e ponete sopra i fichi neri schiacciati.
Con l'avanzo della pasta frolla tagliate delle strisce sottili e mettetele sopra.
Preparate nel frattempo la panna montata e mettete il succo dei mandarini filtrato in un colino da tea.
Infornate la crostata a 180 gradi per 40 minuti
Sfornate e fate raffreddare.
Mettete in un piatto e coprite con la crema al mandarino.