martedì 12 novembre 2013
BOILED MEAT WITH ANCHOVIES SAUCE - BOLLITO CON SALSA DI ACCIUGHE
Ingredients for 4 people:
600 grams of beef fillet
8 anchovy fillets in oil
1 tablespoon salted capers
1 tablespoon pine nuts
4 tablespoons of olive oil
1 tablespoon vinegar
2 tablespoons Marsala wine
preparation:
Put on the fire a pot of salted water.
Take the meat and cut it into cubes about 2 inches each.
Meanwhile, blend the rest of the ingredients finely enough.
When the water reaches a boil, immerse the pieces of meat and drain after 2 minutes.
Arrange on a plate and pour over the sauce just created.
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di filetto di manzo
8 filetti di acciuga sotto olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di pinoli
4 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai di vino Marsala
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua salata.
Prendete la carne e tagliatela a dadi di circa 2 centimetri ognuno.
Nel frattempo, frullate il resto degli ingredienti abbastanza finemente e aggiungete il vino Marsala.
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, immergete i pezzi di carne e scolateli dopo 2 minuti.
Disponete su un piatto e versate sopra la salsina appena creata.