lunedì 11 novembre 2013
PENNE SUPER! - PENNE SUPER
Ingredients for 4 people:
320 grams of Penne
60 grams of butter
100 ml of tomato sauce
2 egg's yolks
80 grams of Fontina Val d'Aosta
100 grams of ham
50 grams of salami Milano
1 tablespoon grated Parmesan cheese
Salt and pepper
preparation:
Cook the pasta in plenty of boiling water. When they are cooked, put them in a bowl and season with gravy, eggs, diced fontina cheese, prosciutto, salami, salt and pepper.
Mix everything evenly then place in a buttered casserole dish.
Sprinkle with Parmesan cheese and then bake at 200 degrees for 20 minutes.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di Penne
60 grammi di burro
100 ml di sugo di pomodoro
2 tuorli
80 grammi di fontina della Val d'Aosta
100 grammi di prosciutto crudo
50 grammi di salame tipo Milano
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente. Quando saranno cotte, mettetele in una ciotola a insaporire con sugo, uova, fontina tagliata a dadini, prosciutto crudo, salame, sale e pepe.
Amalgamate omogeneamente il tutto poi mettete in una pirofila imburrata.
Cospargete di parmigiano poi infornate a 200 gradi per 20 minuti.