lunedì 11 novembre 2013
STUFFED POLENTA FRIED - POLENTA RIPIENA FRITTA
Ingredients for 4 people:
300 grams of polenta already made
80 grams of anchovies in oil
50 grams of butter
1 leek
1 cup milk
1 egg
100 grams of flour
preparation:
Chop the leek previously put in the milk and anchovies very fine.
Mix everything with the softened butter.
Take a pasta bowl and cut many small circular discs.
Spread within the mixture with a spoon. Overlay on top of another disc of polenta in order to do a little "sandwich".
Now Beat an egg in a small bowl then switch the discs of polenta first in beaten egg and then in flour.
Pressed well and then fry in hot oil until they are golden.
Serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di polenta già fatta
80 grammi di acciughe sotto olio
50 grammi di burro
1 porro
1 bicchiere di latte
1 uovo
100 grammi di farina
Preparazione:
Tritate il porro messo nel latte precedentemente e le acciughe molto fini.
Amalgamate il tutto con il burro ammorbidito.
Prendete un coppa pasta circolare e tagliate tanti piccoli dischi.
Spalmate all'interno il composto con un cucchiaio. Sovrapponete sopra un altro disco di polenta in modo da fare un piccolo "panino".
Battete adesso un uovo in una ciotolina poi passate i dischetti di polenta prima nell uovo sbattuto e poi nella farina.
Pressate bene e poi friggete nell'olio caldo fino a quando saranno dorati.
Serviteli caldi.