domenica 24 novembre 2013

BAGNA CAODA WITH BOILED MEAT - BAGNA CAODA CON BOLLITO DI MANZO

Ingredients for 4 people:

For the Bagna Caoda
See my other recipe in my blog

For the accompaniment:
1 kilo of boiled beef
3 potatoes
2 red onions
3 eggs
1 radicchio
1 yellow pepper
1 fennel

preparation:
Start preparing Bagna Caoda "light" version :-)
Meanwhile, prepare the vegetables and arrange them on the table a little at a time.

















Put the boiled beef in boiling water and cook for 1 hour and 30 minutes.
When it's ready, before taking him to the table, serve Bagna Caoda hot in the appropriate portion in crock pots.
Enjoy this fantastic dish very hot and accompany it with a good Barbera Asti.







Ingredienti per 4 persone:

Per la bagna caoda
Vedi mia altra ricetta nel mio blog

Per l'accompagnamento:
1 kilo di bollito di manzo
3 patate
2 cipolle rosse di Tropea
3 uova
1 radicchio
1 peperone giallo
1 finocchio

Preparazione:
Cominciate preparando la Bagna Caoda versione "light"!!:-)
Nel frattempo preparate le verdure e poco alla volta disponetele in tavola. Mettete il bollito di manzo in acqua bollente e cuocete per 1 ora e 30 minuti.
Quando sarà pronto, prima di portarlo in tavola, servite la Bagna Caoda caldissima negli appositi pentolini monoporzione in coccio.
Gustate questa fantastica pietanza molto calda e accompagnatela con un buon Barbera di Asti.