domenica 17 novembre 2013

BARESE'S RICE - RISO ALLA BARESE



Rice : Foto stockIngredients for 4 people:
250 grams Arborio rice
500 grams of mussels
250 grams of potatoes mountain
8 Piccadilly tomatoes
1 clove of garlic
parsley
salt and pepper








preparation:
Put the rice in a pan covered with water and let rest for 30 minutes.
Meanwhile , wash the mussels , put them in a pot and cook over medium heat until they open.
When they are fully open , remove the valve and put the clams in a bowl
Grease a baking dish and put a layer of rice on the bottom ( before squeezing ) .
Put a layer of sliced ​​potatoes with a potato size (ie very thin ) . Put over the mussels , garlic and tomato cut into small pieces .
Go on like this until you have finished all the ingredients.
Then turn on the oven to 200 degrees and cook for about 40 minutes.
When cooked , arrange on a serving plate , sprinkle with parsley and serve.
Serve with a white wine " Lobster " Vermentino di Sardegna fresh.



Ingredienti per 4 persone:

250 grammi di riso Arborio
500 grammi di cozze
250 grammi di patate di montagna
8 pomodori Piccadilly
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
Mettete il riso  in una teglia coperto di acqua e fatelo riposare per 30 minuti circa.
Nel frattempo, lavate le cozze, mettetele in una pentola e a fiamma media cuocete fino a quando si apriranno.
Quando si saranno completamente aperte, togliete le valve e mettete i molluschi in una ciotola
Imburrate una teglia e mettete uno strato di riso sul fondo (strizzandolo prima).
Mettete sopra uno strato di patate tagliate con un taglia patate (quindi molto sottili). Mettete sopra le cozze, l'aglio e il pomodoro tagliato a tocchetti piccoli.
Andate avanti in questo modo fino a quando non avrete finito tutti gli ingredienti.
Accendete quindi il forno a 200 gradi e cuocete il tutto per 40 minuti circa.
A cottura ultimata, disponete su un piatto piano, cospargete di prezzemolo e servite.
Accompagnate con un vino bianco "Aragosta" vermentino di Sardegna fresco.