Ingredients for 4 people:
250 grams of parboiled rice
800 grams of the eel already clean and ready for use
500 grams of onions blondes
400 grams of cherry tomatoes
2 cloves of garlic
2 files
2 tablespoons cumin
1 teaspoon of turmeric
1 sachet of saffron
parsley , salt, pepper
preparation:
STEP 1
Put the eel cut into pieces not very big to marinate with salt, pepper and chili.
STEP 2
In a blender put the juice of 2 limes , cumin and turmeric. Blend and pour the sauce over the eels and make a marinade .
STEP 3
In a sauté pan, and add the tomatoes cut into thin pieces . lower the heat and cook for 20 minutes.
STEP 4
Now put the eels with the marinade in a baking dish greased , pour over the sauce with tomatoes and coated the same pan with aluminum foil . Bake at 180 degrees for 35 minutes.
STEP 5
Cook the rice . Put the saffron then served with eel .
Put on the table very hot.
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di riso parboiled
800 grammi di anguilla già pulita e pronta all'uso
500 grammi di cipolle bionde
400 grammi di pomodori pachino
2 spicchi di aglio
2 lime
2 cucchiai di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1 bustina di zafferano
prezzemolo, sale, pepe
Preparazione:
PASSO 1
Mettete l'anguilla sezionata in pezzi non molto grandi a macerare con sale pepe e peperoncino.
PASSO 2
In un frullatore mettete il succo di 2 lime, il cumino e la curcuma. Frullate e versate la salsa sulle anguille e fate una marinatura.
PASSO 3
In un tegame fate un soffritto e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi sottili. abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
PASSO 4
Mettete adesso le anguille con la marinatura in una teglia da forno oliata; versate sopra la salsa ottenuta con i pomodori e rivestite la teglia stessa con un foglio di alluminio. Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
PASSO 5
Cuocete il riso. Mettete lo zafferano poi servite con l'anguilla.
Mettete in tavola molto caldo.