venerdì 29 novembre 2013

OMELETTE WITH PEAS - FRITTATA CON PISELLI



Ingredients for 2 people:
2 organic eggs
1 small leek
100 grams of boiled peas pre
30 grams of butter
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan with the oil, butter and chopped leek into thin slices. Put peases to cook for 5 minutes, then pour over the eggs previously beaten. Cook the omelette covered for10 minutes over low heat.
Add salt and pepper and serve hot with a good white wine Erbaluce of Caluso.






Ingredienti per 2 persone:
2 uova biologiche
1 porro piccolo
100 grammi di piselli pre lessati
30 grammi di burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, burro e porro tagliato a fettine sottili. Mettete i piselli a rosolare per 5 minuti poi versate sopra le uova precedentemente sbattute. Cuocete la frittata coperta per 10 minuti a fuoco basso.
Salate, pepate e servite caldo con un buon vino bianco Erbaluce di Caluso