martedì 12 novembre 2013
GREEN RAVIOLI - RAVIOLI DI BIETOLE
Ingredients for 4 people:
800 grams of swiss chard
100 grams of spinach
300 grams of cottage cheese
80 grams of flour
50 grams of grated Parmesan cheese
1 teaspoon cinnamon
preparation:
Put in a pot to boil water. When it is ready put the beets and spinach and boil.
Once cooked, squeeze and put them in a blender with ricotta and parmesan cheese.
Mix well then make into balls, flour and dip them in hot water. When will rise to the surface place them on a shallow dish and sprinkle with melted butter and cinnamon.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di bietole
100 grammi di spinaci
300 grammi di ricotta
80 grammi di farina
50 grammi di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di cannella
Preparazione:
In un pentolone mettete a bollire l'acqua. Quando sarà pronta mettete le bietole e gli spinaci e lessateli.
Una volta cotti, strizzateli e metteteli in un frullatore con la ricotta e il parmigiano.
Amalgamate bene poi fate delle palline, infarinatele e immergetele in acqua calda. Quando saliranno a galla mettetele su un piatto fondo e cospargete di burro fuso e cannella.