lunedì 11 novembre 2013
BALLS OF RICOTTA CHEESE - PALLINE DI RICOTTA
Ingredients for 4 people:
400 grams of cottage cheese Roman
20 grams of flour
120 grams of Parmesan cheese
2 eggs
60 grams of bread crumbs
5 sage leaves
1 sprig of rosemary
6 basil leaves
thyme leaves
1 teaspoon dried marjoram
preparation:
Pass through a vegetable in the ricotta, add the flour, eggs, grated Parmesan cheese salt and pepper, and all spices.
Mix everything together then, if you can with 2 dessert spoons make many small quennelle otherwise help you with your hands.
Fry in hot oil then drain and place on a paper towel.
Serve warm.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di ricotta romana
20 grammi di farina
120 grammi di parmigiano
2 uova
60 grammi di pangrattato
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
6 foglie di basilico
timo in foglie
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
Preparazione:
Passate in un passa verdure la ricotta, unite la farina, le uova il parmigiano grattugiato il sale il pepe, e tutti gli aromi.
Amalgamate il tutto poi, se riuscite con 2 cucchiai da dessert fate tante piccole quennelle altrimenti aiutatevi con le mani.
Friggete in olio bollente poi scolate e mettete su una carta assorbente da cucina.
Servite caldo.