venerdì 22 novembre 2013

CHICKEN WITH GREEN BEANS - POLLO CON FAGIOLINI

Ingredients for 1 person:

1 chicken leg 150 grams
120 grams of green beans
1 liter of vegetable stock
30 grams of butter
marjoram, thyme, bay leaf
oil, salt, pepper

preparation:

STEP 1
In a clay pot, take a pan with the oil and butter.

STEP 2
Put the chicken to brown, then pour in the wine and let it evaporate

STEP 3
Then add the green beans and broth and cook for about 50 minutes.

STEP 4
Serve hot with a red wine Boca Doc





Ingredienti per 1 persona:

1 coscia di pollo da 150 grammi
120 grammi di fagiolini
1 litro di brodo vegetale
30 grammi di burro
maggiorana, timo, alloro
olio, sale, pepe

Preparazione:

PASSO 1
In una pentola di terracotta, fate un soffritto con olio e burro.

PASSO 2
Mettete il pollo a rosolare, poi versate il vino e fate evaporare

PASSO 3
Aggiungete quindi i fagiolini e il brodo e fate cuocere per 50 minuti circa.

PASSO 4
Servite caldo con un vino rosso Boca Doc