Ingredients for 1 person:
1 chicken leg 150 grams
120 grams of green beans
1 liter of vegetable stock
30 grams of butter
marjoram, thyme, bay leaf
oil, salt, pepper
preparation:
STEP 1
In a clay pot, take a pan with the oil and butter.
STEP 2
Put the chicken to brown, then pour in the wine and let it evaporate
STEP 3
Then add the green beans and broth and cook for about 50 minutes.
STEP 4
Serve hot with a red wine Boca Doc
Ingredienti per 1 persona:
1 coscia di pollo da 150 grammi
120 grammi di fagiolini
1 litro di brodo vegetale
30 grammi di burro
maggiorana, timo, alloro
olio, sale, pepe
Preparazione:
PASSO 1
In una pentola di terracotta, fate un soffritto con olio e burro.
PASSO 2
Mettete il pollo a rosolare, poi versate il vino e fate evaporare
PASSO 3
Aggiungete quindi i fagiolini e il brodo e fate cuocere per 50 minuti circa.
PASSO 4
Servite caldo con un vino rosso Boca Doc