lunedì 18 novembre 2013

CARNIVAL'S FRITTER OF GRANDMOTHER ERMINIA - LE BUGIE DI NONNA ERMINIA


Foto stock: Close-up view of italian Chiacchiere




The typical sweet carnival famous around the world that my dear grandmother loved and mythical prepare in a particular revision and yummy.


ingredients:

500 grams of wheat flour
200 grams of sugar
150 grams of butter mountain
1 small glass of rum Jamaican
3 eggs
30 grams of yeast
60 grams of orange peel
Extra virgin olive oil for frying

preparation:

Take all the ingredients and put them in a 'mixer. When everything is well mixed, put it on a flat surface and roll it out with a rolling pin from the kitchen.
Make it the long strips about 5 inches wide and 2 with a wheel shaped.
Put on a pot of hot oil and fry.
Add icing sugar over the cake.









Il tipico dolce di carnevale famoso in tutto il mondo che la mia cara e mitica nonna amava preparare in una sua particolare e gustosissima rivisitazione.

Ingredienti:
500 grammi di farina di grano duro
200 grammi di zucchero
150 grammi di burro di montagna
1 bicchierino di Rhum giamaicano
3 uova
30 grammi di lievito
60 grammi di scorza di arancia
Olio per friggere extravergine di oliva

Preparazione:
Prendete tutti gli ingredienti e metteteli in un 'impastatrice. Quando tutto si sarà ben amalgamato, mettetelo su di un piano e stendetelo con un mattarello da cucina.
Fatene delle strisce lunghe circa 5 cm e larghe 2 con una rotella sagomata.
Mettete su una pentola dell'olio caldo e friggete.
Aggiungete dello zucchero a velo sopra i dolci