mercoledì 13 novembre 2013

FENNELS BUTTER AND LIME - FINOCCHI BURRO E LIMONE



Foto stock: FennelIngredients for 4 people

2 fennels
50 grams of butter
1 lime, organic and non-treated
oregano, marjoram
salt and pepper

preparation:
Wash and clean the fennel, removing the first outer leaves and the top (the one that has leaves for instance)
Now put to heat a pot of water.
Now cut the fennel into thin slices.
When the water is heated put the fennel and cook for about 5 minutes.
When they are cooked, drain the water, then in the same pot, melt the butter and put the fennel flavor.
Turn constantly then add the lime juice and marjoram and oregano.
Mix well then you have on the plates ... and enjoy your meal :-)







Ingredienti per 4 persone

2 finocchi
50 grammi di burro
1 lime biologico e non trattato
origano, maggiorana
sale, pepe

Preparazione:
Lavate e mondate i finocchi, togliendo le prime foglie esterne e la parte superiore (quella che ha le foglie per intenderci)
Mettete adesso a scaldare una pentola di acqua.
Tagliate adesso i finocchi a fettine sottili.
Quando l'acqua si sarà scaldata mettete i finocchi e fate cuocere per circa 5 minuti.
Quando saranno cotti, scolate l'acqua, poi sempre nella stessa pentola fate fondere il burro e mettete i finocchi a insaporire.
Girate di continuo poi aggiungete il succo del lime e la maggiorana e l'origano.
Amalgamate bene il tutto poi disponete sui piatti...e buon appetito!!:-)