mercoledì 27 novembre 2013

ROAST TURKEY - TACCHINO ARROSTO


Cooked turkey : Foto stockIngredients for 12 people:
1 whole turkey plucking and clean inside
200 grams of bacon pillow
thyme, sage, rosemary, marjoram, fresh
2 glasses of white wine
half a liter of vegetable stock
salt, pepper, green
100 grams of butter

preparation:
Take the turkey and sprinkle of butter under the skin so that the cooking butter flavor same penetrate within the meat. Add salt and pepper, then cover it with slices of bacon. Inside put the aromatic flavors tied with string so as not to disperse them inside. Take now large enough to contain a baking sheet and sprinkle with wine and broth.
Bake at 200 degrees for 50 minutes.
Then lowered the temperature to 180 degrees and cook for another 3 hours. While cooking sprinkle every now abundantly the top of the turkey with the gravy.

Ingredienti per 12 persone:
1 tacchino intero spiumato e pulito all'interno
200 grammi di pancetta guanciale
timo, salvia, rosmarino, maggiorana freschi
2 bicchieri di vino bianco
mezzo litro di brodo vegetale
sale, pepe verde
100 grammi di burro

Preparazione:
Prendete il tacchino e cospargetelo di burro sotto pelle in modo tale che cuocendo il sapore del burro stesso penetri all'interno della carne. Salate e pepate, poi ricopritelo di fette di pancetta. All'interno mettete i gusti aromatici legati con uno spago per non disperderli all'interno. Prendete adesso una teglia sufficiente grande per contenerlo e irroratelo di vino e brodo.
Cuocetelo a 200 gradi per 50 minuti.
Abbassate quindi la temperatura a 180 gradi e cuocete per altre 3 ore. Durante la cottura irrorate, ogni tanto, abbondantemente la parte superiore del tacchino con il fondo di cottura.