martedì 19 novembre 2013

HAKE FISH WITH TOMATOES AND SPINACHES - NASELLO AL POMODORO E SPINACI



Raw hake : Foto stockIngredients for 4 people:

4 hakes already cleaned
1 red onion
3 tablespoons olive oil
200 grams of tomato sauce
100 grams of spinach
1 Calabrian chili with seeds

preparation:
Peel the onion. Cut into thin slices and place in a pan to brown.
Add the tomato sauce, salt and pepper chopped fine. Meanwhile in a pot slightly boiled spinach.
Put in the pan, so even the spinach, close the lid and cook for another half hour.
Then add the plugs, pour 1 cup of water and continue cooking until it is all cooked.
Serve hot with white wine Garda Colli Mantovani














Ingredienti per 4 persone:

4 naselli già puliti
1 cipolla rossa di Tropea
3 cucchiai di olio
200 grammi di sugo di pomodoro
100 grammi di spinaci
1 peperoncino calabrese con i semi

Preparazione:
Mondare la cipolla. Tagliatela a fette sottili e mettetela in un tegame a rosolare.
Aggiungete il sugo di pomodoro, sale e i peperoncino tritati fini. Nel frattempo in una pentola lessate leggermente gli spinaci. 
Mettete all'interno del tegame, quindi, anche gli spinaci, chiudete il coperchio e cuocete per un'altra mezz'ora.
Aggiungete quindi i naselli, versate 1 bicchiere di acqua e continuate la cottura fino a quando non sarà tutto cotto.
Servite caldo con del vino bianco Garda Colli Mantovani