mercoledì 13 novembre 2013

OMELETTE WITH SCAMORZA AND CACIOCAVALLO - FRITTATA CON SCAMORZA E CACIOCAVALLO



Foto stock: Omelet-wrapped SausagesIngredients for 4 people
6 eggs
60 grams of butter
80 grams of smoked scamorza cheese, thinly sliced
80 grams of Caciocavallo cheese, thinly sliced
salt and pepper

preparation:
Take a very large frying pan, melt the butter, then beat the eggs in a bowl. Put them in and cook the bottom. Now, with the aid of kitchen tongs, turn slightly and put the omelets within the 2 cheeses.
fold the omelet in half and cook for another 3/4 minutes over high heat to melt the whole.
Serve with a good red wine Albugnano.







Ingredienti per 4 persone

6 uova
60 grammi di burro
80 grammi di formaggio Scamorza affumicata tagliata a fettine sottili
80 grammi di formaggio Caciocavallo tagliato a fettine sottili
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella molto capiente, fate sciogliere il burro, poi battete le uova in una ciotola. Mettetele dentro e fate cuocere la parte inferiore. Adesso, aiutandovi con delle pinze da cucina, girate leggermente la frittate e mettete all'interno i 2 formaggi.
ripiegate a metà la frittata e cuocete per altri 3 / 4 minuti a fuoco alto per far sciogliere il tutto.
Servite con un ottimo vino Albugnano rosso.