giovedì 14 novembre 2013

CANNELLONI PASTA WITH SARDINE - CANNELLONI CON SARDINE



Foto stock: CannelloniIngredients for 4 people:

400 grams of fresh cannelloni prepared one hour before
300 grams of fresh sardines already cleaned, washed and cooked
1 bunch of fennel
200 ml of tomato sauce
40 grams of butter
150 grams of grated pecorino romano
100 grams of bread crumbs
100 grams of curd

preparation:
Take the cannelloni pasta , put it with a rolling pin on a flat plane ,
cut into long rectangles about 10 inches wide and 6. Flour them both above and below and let to rest.
Now switch back to prepare the filling. In a bowl put the sardines already cooked before, and add the ricotta and wild fennel , finely chopped .
Mix well .
Boil the cannelloni now with a tablespoon of oil so that it does not stick together.
Cook few minutes as they are fresh and then still moist .
Roll out the pastry rectangles in a plane then place a heaping tablespoon of ricotta mixture . Then roll it , with a cooking brush , brush the extreme sides with the yellow of egg in such a way that they close well.
Grease a baking dish and put in the cannelloni. To gratin add on some pieces of butter.
Sprinkle with tomato sauce , cheese and breadcrumbs.
Bake at 200 degrees for 25/30 minutes. Also ensure that the degree of cooking .






Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di cannelloni freschi preparati un'ora prima 
300 grammi di sardine fresche gia pulite, lavate e cotte
1 mazzetto di finocchio selvatico
200 ml di sugo di pomodoro
40 grammi di burro
150 grammi di pecorino romano grattugiato
100 grammi di pangrattato
100 grammi di ricotta

Preparazione:
Prendete la pasta dei cannelloni, tiratela con un mattarello su di un piano liscio,
tagliate dei rettangoli lunghi circa 10 centimetri e larghi 6. Infarinateli sia sopra che sotto e lasciateli a riposare.
Passate adesso a preparare il ripieno. In una terrina mettete le sardine già cotte prima, e aggiungete la ricotta e il finocchio selvatico tritato finemente.
Amalgamate bene il tutto.
Mettete a lessare adesso i cannelloni con un cucchiaio di olio in modo tale che non si incollino.
Cuocete pochi minuti in quanto sono freschi e quindi ancora umidi.
Stendete i rettangoli di pasta in un piano poi disponete un cucchiaio colmo di impasto di ricotta. Arrotolatelo poi, con un pennellino da cucina, spennellate i lati estremi con il giallo di uovo in modo tale che si chiudano bene.
Imburrate una pirofila e mettete dentro i cannelloni. Cospargete di sugo di pomodoro, pecorino e pangrattato. Per gratinare aggiungete dei pezzi di burro sopra.
Infornate a 200 gradi per 25 / 30 minuti. Controllate comunque il grado di cottura.