lunedì 18 novembre 2013
ORIGINAL FRENCH SOUP A L'OIGNONS - RICETTA ORIGINALE ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE
Ingredients for 4 people:
500 grams of onions blondes
150 grams of butter
2 tablespoons of flour 0
2 organic eggs
300 grams of cheese Raclette
1 liter of vegetable stock
200 grams of bread
50 grams of grated Parmesan cheese
salt and pepper
preparation:
STEP 1
In a pan, add the onions very finely cut into slices with butter. Saute well then add the flour, salt and pepper. Turn everything well and pour the broth. Cover and cook for 30 minutes
STEP 2
Take now the bread slices and put them on toast or in a pan or in the oven. Then put them in single serving baking sheets. Spread the slices of cheese
STEP 3
Beat the eggs with the Parmesan cheese and a pinch of salt. Then put it all on the cheese, with onions. Drizzle with the broth.
STEP 4
Bake at 200 degrees for 15 minutes in the gratin.
Serve with a Bordeaux Superieur.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di cipolle bionde
150 grammi di burro
2 cucchiai di farina 0
2 uova biologiche
300 grammi di formaggio Raclette
1 litro di brodo vegetale
200 grammi di pane casereccio
50 grammi di parmigiano grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
PASSO 1
In un tegame mettete le cipolle tagliate molto finemente a fettine con il burro. Rosolate bene poi aggiungete la farina il sale e il pepe. Girate bene il tutto e bagnate con del brodo. Coprite e fate cuocere per 30 minuti
PASSO 2
Prendete adesso le fette di pane e mettetele a tostare o in una padella o nel forno. Mettetele quindi in teglie da forno mono porzione. Distribuite sopra le fette di formaggio
PASSO 3
Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale. Mettete quindi il tutto sul formaggio, con le cipolle. Irrorate con il brodo di cottura.
PASSO 4
Infornate a 200 gradi per 15 minuti in modalità gratinatura.
Servite con un Bordeaux Superieur.