martedì 12 novembre 2013
STUFFED CUCUMBER WITH TUNA - CETRIOLI CON RIPIENO DI TONNO
Ingredients for 4 people:
240 grams of tuna in oil
4 tablespoons mayonnaise
1 tablespoon chopped parsley
4 cucumbers rather small
preparation:
Drain the tuna and scatter it with a fork. Add mayonnaise, parsley and lemon juice.
Mix well.
With a potato peeler peel the cucumbers and cut them in half lengthwise. emptied from the seeds and fill with the mixture made with tuna.
Ingredienti per 4 persone:
240 grammi di tonno sott'olio
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cetrioli piuttosto piccoli
Preparazione:
Scolate il tonno e spezzettatelo con una forchetta. Aggiungete maionese, prezzemolo e succo di limone.
Amalgamate bene il tutto.
Con un pela patate pelate i cetrioli e tagliateli a metà per il lungo. svuotate dai semi e riempite con il composto a base di tonno.