giovedì 28 novembre 2013

ROSTIA - ROSTIA

cinnamon : Foto stock
A mini cake "poor" of the province of Biella, very widespread at the beginning of the last century.

Ingredients for 2 people:
2 slices of bread the day before
40 grams of butter
10 grams of sugar
1 teaspoon cinnamon
1 glass of red wine.

preparation:
Take the bread slices and brown in butter with added sugar and a teaspoon of cinnamon. When the bread has taken the "caramelization" just add the glass of wine and let it soak up all the bread, making it obviously evaporate (the wine)






Un dolce "povero" della provincia di Biella, molto diffuso agli inizi del secolo scorso.

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane casereccio del giorno prima
40 grammi di burro
10 grammi di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 bicchiere di vino rosso.

Preparazione:
Prendete le fette di pane e rosolatela nel burro con aggiunta di zucchero e il cucchiaino di cannella. Quando il pane avrà preso la "caramellatura" giusta aggiungete il bicchiere di vino e fatelo assorbire tutto al pane, facendolo ovviamente evaporare (il vino)