giovedì 14 novembre 2013

MEAT BALLS WITH SAGE - POLPETTINE MANZO E SALVIA


Foto stock: Lamb Dumplings with SesameIngredients for 4 people:

160 grams of minced beef
1 egg
1 green apple (the ones diet to understand) organic and non-treated
2 files biological untreated
1 yellow onion
2 hard boiled eggs
flour
parsley
oil, salt, pepper

preparation:
In a bowl put the meat, grated apple, egg, salt, pepper, grated lime peel, finely chopped onion and sage, cut into small pieces.
Helping you with your hands, mix well, then make into balls with hands the size of an apricot. Dredge in flour and set aside.
Prepare the hot oil and fry.
When they are all fried, take a serving tray and place it on a slice of lemon. Overlay over a slice of hard-boiled egg, a cow patty and sprinkle with chopped parsley.
Add salt and pepper.








Ingredienti per 4 persone:

160 grammi di carne di manzo tritata
1 uovo
1 mela verde (quelle dietetiche per capirci) biologica e non trattata
2 lime biologiche non trattate
1 cipolla bionda
2 uova sode
farina
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
In una scodella mettete la carne, la mela grattugiata, l'uovo, il sale, il pepe, la buccia del lime grattugiata, la cipolla tagliata fine e la salvia tagliata a piccoli pezzi.
Aiutandovi con le mani, amalgamate bene il tutto, poi fate delle polpettine con le mani della dimensione di una albicocca. Infarinatele e mettetele da parte.
Preparate l'olio caldo e friggetele.
Quando saranno tutte fritte, prendete un vassoio da portata e disponete su di esso una fetta di limone. Sovrapponete sopra una fetta di uovo sodo, una polpettina e cospargete il tutto con prezzemolo tritato.
Salate e pepate.