lunedì 11 novembre 2013
FLAVOURFULL SWEET AND SOUR SALAD - INSALATA AGRODOLCE SAPORITA
The execution is simple and requires no use of tools.
Ingredients for 4 people:
2 apples
1 pear Doyenne not very mature
1 celeriac
1 carrot
1 zucchini
oil, salt, balsamic vinegar frosted
preparation:
Peel the fruit and cut into "julienne" as far as possible.
Put it in a bowl then add the crushed walnuts, celeriac, cut into cubes, carrots and zucchini (just boiled) into strips.
Mix well then serve in bowls portions, sprinkle with olive oil and balsamic vinegar frosted.
Great appetizer, light and fresh.
L'esecuzione è semplicissima e non richiede nessun utilizzo di attrezzi particolari.
Ingredienti per 4 persone:
2 mele renette
1 pera Decana non molto matura
1 sedano rapa
1 carota
1 zucchina
olio, sale, aceto balsamico glassato
Preparazione:
Sbucciate la frutta e tagliatela a "julienne" per quanto possibile.
Mettetela in una ciotola poi aggiungete le noci frantumate, il sedano rapa tagliato a cubetti, le carote e le zucchine (appena sbollentate) a listarelle.
Amalgamate bene il tutto poi servite in terrine monoporzione, cospargendo con olio e aceto balsamico glassato.
Ottimo antipasto, leggero e fresco.