sabato 30 novembre 2013

WHOLE SPAGHETTI WITH PECORINO, PEPPER, GARLIC AND TARRAGON - SPAGHETTI INTEGRALI CON PECORINO, PEPE VERDE AGLIO E DRAGONCELLO



Ingredients for 4 people:
320 grams of organic whole wheat spaghetti
60 grams of grated pecorino romano
oil, green pepper,
3 cloves of garlic
1 tablespoon dried tarragon

preparation:
Put water on to boil for spaghetti. Meanwhile, take a pan, put the crushed garlic with olive oil and salt. Fry then turn off the heat.
When the spaghetti are cooked, remove them with a slotted spoon and place them in the pan. Turn on the heat, add the olive oil, pecorino cheese, tarragon and a good grinding of pepper. Add salt, sauteed and served hot.
Serve with a red wine Breganze DOC.




Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti integrali biologici
60 grammi di pecorino romano grattugiato
olio, pepe verde, 
3 spicchi di aglio
1 cucchiaio di dragoncello essiccato

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti. Nel frattempo prendete una padella, mettete l'aglio schiacciato con l'olio e il sale. Fate soffriggere poi spegnete il fuoco.
Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli con una schiumarola poi metteteli nella padella. Accendete il fuoco, aggiungete l'olio, il pecorino, il dragoncello e una bella macinata di pepe. Salate, saltate e servite caldo.
Accompagnate con un vino rosso Breganze DOC.