lunedì 25 novembre 2013

TARTE AU CHOCOLAT MY STYLE - CROSTATA AL CIOCCOLATO A MODO MIO

chocolate tart : Foto stockingredients:

500 grams of short crust pastry prepared before
3 organic eggs
150 grams of brown sugar
100 grams of almonds
50 grams of hazelnuts
10 grams of pine nuts
150 grams of dark chocolate
30 grams of sugar







preparation:
In a bowl, prepare the filling for the tarte. Put the almonds, hazelnuts and chopped pine nuts in a mortar.
In another bowl, beat the egg yolks with the sugar until creamy and add them to the almonds.
Melt the chocolate in a bain marie.
Beat the egg whites until stiff.
Then add all the mixture with almonds. Mix all ingredients well and then get the short crust pastry. Put in a baking mold and then put inside the assembled.
Bake at 180 degrees for 20 minutes. Decorate with the chopped hazelnuts over the tarte.
Enjoy with Asti Spumante DOCG.




Celebration toast with champagne : Foto stockIngredienti:

500 grammi di pasta frolla preparata prima
3 uova biologiche
150 grammi di zucchero di canna
100 grammi di mandorle
50 grammi di nocciole
10 grammi di pinoli
150 grammi di cioccolato fondente
30 grammi di zucchero a velo

Preparazione:
In una terrina preparate il ripieno per la tarte. Mettete le mandorle, le nocciole e i pinoli tritati a mortaio. 
In un'altra ciotola sbattete i tuorli di uovo a crema con lo zucchero e uniteli alle mandorle.
Fate fondere a bagno maria il cioccolato.
Montate gli albumi a neve.
Aggiungete quindi il tutto al composto con le mandorle. Amalgamate bene tutti gli ingredienti poi stendete la pasta frolla in uno stampo da forno imburrato e versate dentro il composto.
Cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa. Decorate con della granella di nocciole sopra la tarte.
Gustate con dell'Asti Spumante DOCG.