lunedì 25 novembre 2013
SWEET BREAD RAISINS AND WALNUTS - PANE DOLCE CON UVETTA E NOCI
ingredients:
800 grams of flour
100 grams of shelled walnuts
50 grams of yeast
80 grams of brown sugar
3 tablespoons olive oil
100 ml of milk
salt
preparation:
Prepare the yeast causing it to soften in a bowl with warm milk and add 2 tablespoons of flour. Mix well then cover with a tea towel and let it rest.
Put dough in the flour, salt, baking powder, sugar and oil. Set the program of the dough and let it go. When it is ready remove it from the machine and put it in a cloth to rest for an hour.
Then roll it out on a plane and join both the grapes and the nuts. Mix well then do many small balls that you will put on a baking tray with baking paper.
Bake at 200 degrees for 50 minutes.
Ingredienti:
800 grammi di farina
100 grammi di noci sgusciate
50 grammi di lievito di birra
80 grammi di zucchero di canna
3 cucchiai di olio di oliva
100 ml di latte
sale
Preparazione:
Preparate il lievito facendolo ammorbidire in una ciotola con latte caldo e aggiungendo 2 cucchiai di farina. Amalgamate bene il tutto poi copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare.
Mettete nell'impastatrice la farina, il sale, il lievito, lo zucchero e l'olio. Impostate il programma dell'impasto e fatelo partire. Quando sarà pronto toglietelo dalla macchina e mettetelo in un panno a riposare per un'ora.
Stendetelo quindi su un piano e unite sia l'uva che le noci. Amalgamate bene il tutto poi fate tante piccole palline che metterete sopra una teglia con della carta da forno.
Infornate a 200 gradi per 50 minuti.