venerdì 15 novembre 2013

PENNE AT THE PENNE ALLA BOSCAIOLA



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320 grams of feathers
200 grams of fresh ricotta
150 grams of porcini mushrooms
100 grams of bacon
2 cloves of garlic
3 tablespoons olive oil





preparation:
Peel and clean the mushrooms. Cut into slices and cook it in a pan with garlic, salt, pepper and oil.
Cook for about 15 minutes and sprinkle with parsley.
Take a bowl, put the ricotta cheese and bacon and mashed with a fork all. Pour a glass of warm water and mix well.
Boil the pasta. When it is ready pour into the pan and jump. Add the ricotta cheese and bacon and served hot.







Ingredienti per 4 persone:

320 grammi di penne
200 grammi di ricotta fresca
150 grammi di funghi porcini
100 grammi di speck
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio

Preparazione:
Mondate e pulite i funghi. Tagliateli a fettine e stufateli in tegame con aglio, sale pepe e olio.
Cuocete per circa 15 minuti e cospargete di prezzemolo. 
Prendete una terrina, mettete la ricotta e lo speck e aiutandovi con una forchetta schiacciate il tutto. Versate un bicchiere di acqua calda e omogeneizzate il tutto.
Lessate la pasta. Quando sarà pronta versate nella padella e saltate. Aggiungete la ricotta e lo speck e servite caldo.