4 red mullet fillets, boneless and without scales
1 glass of white wine
200 grams of cherry tomatoes
parsley
onion, salt
1 teaspoon of white vinegar
1 tablespoon anise seeds
2 tablespoons extra virgin olive oil
preparation:
Take a baking sheet and put in the fish, the glass of white wine, tomatoes cut in half, the onion finely chopped, a tablespoon of anise seeds, salt and a teaspoon of white vinegar.
Bake at a temperature of 180 degrees for 30 minutes.
Serve adding a little 'chopped parsley.To be enjoyed with a white Tocai del Piave
Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di triglia, senza lische e senza squame
1 bicchiere di vino bianco
200 grammi di pomodorini ciliegini
prezzemolo
cipolla, sale
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaio di anice in semi
2 cucchiai di olio EVO
Preparazione:
Prendete una teglia da forno e mettete all'interno le triglie, il bicchiere di vino bianco, i pomodori tagliati a metà, la cipolla tagliata molto fine, il cucchiaio di anice in semi, il sale e il cucchiaino di aceto bianco.
Infornate a una temperatura di 180 gradi per 30 minuti.
Servite aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.
Da gustare con un Tocai bianco del Piave