domenica 24 novembre 2013

TANGERINES COVERED WITH CHOCOLATE - MANDARINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO


Peeled orange, close-up : Foto stockIngredients for 6 persons:

400 grams of dark chocolate
5 seedless mandarins

preparation:
Put in a double boiler to melt the chocolate.
Peel the mandarins then as soon as the chocolate has melted, helping with a kitchen's pincers immerse Mandarin for two thirds into the chocolate, then arrange on a sheet of waxed paper and let them dry. When they are completely dry serve on a platter.



















Ingredienti per 6 persone:

400 grammi di cioccolato fondente
5 mandarini senza semi

Preparazione:
Mettete a fondere a bagno maria il cioccolato.
Sbucciate i mandarini  poi, non appena si sarà fuso il cioccolato, aiutandovi con una pinza da cucina immergete il mandarino per 2 terzi nel cioccolato, poi disponeteli su un foglio di carta da forno e fateli asciugare. Quando saranno completamente asciutti serviteli su un vassoio da portata.