sabato 9 novembre 2013
SAUSAGE WITH SAUCE AND BLACK BEAN - SALSICCIA AL SUGO CON FAGIOLI NERI
Ingredients for 6 persons:
500 grams of pork sausage
300 ml of tomato sauce
300 grams of boiled beans blacks pre
1 clove of garlic
1 glass of white wine
oil
20 grams of butter
4 sprigs of thyme
Preparation:.
Take a pan with the oil, butter and garlic.
Add the tomato sauce and heat slightly. Now add the sausage and fry well. Pour the white wine then add the beans and sprigs of thyme.
Cook for 20 minutes.
Remove from heat and serve hot.
Serve with a good dark beer.
Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di salsiccia di maiale
300 ml di sugo di pomodoro
300 grammi di fagioli neri pre lessati
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio
20 grammi di burro
4 rametti di timo
Preparazione:.
Fate un soffritto con olio, burro e aglio.
Aggiungete il sugo di pomodoro e fate scaldare leggermente. Mettete adesso la salsiccia e fate rosolare bene. Sfumate con il vino bianco poi aggiungete i fagioli e i rametti di timo.
Cuocete per 20 minuti.
Togliete dal fuoco e servite caldo.
Accompagnate con una buona birra scura.