Ingredients for 4 people:
320g Arborio rice
12 snails of Cherasco already cleaned and purged
100 grams of cheese Raclette dice cutted
1 onion
1 glass of white wine
1 liter of vegetable stock
1 bunch of parsley
60 grams of butter
Preparation:.
Prepare the sauce, then put the snails and brown well on all sides.
Add the rice to toast and pour in the white wine.
Pour the broth and after about 10 minutes, enter the Raclette cheese. Cook until the cooking will not seem ok.
At this point, turn off the heat and stir in the butter, sprinkle with parsley, and if you want, add the Parmesan cheese to give it even greater consistency.
Serve warm with a Barbera Alba.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso Arborio
12 lumache di Cherasco già pulite e spurgate
100 grammi di formaggio Raclette tagliato a fettine
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo vegetale
1 mazzetto di prezzemolo
60 grammi di burro
Preparazione:.
Preparate il soffritto, poi mettete le lumache e fatele rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungete il riso a tostare e sfumate con il vino bianco.
Versate il brodo e dopo circa 10 minuti inserite il formaggio Raclette. Fate cuocere fino a quando la cottura non vi sembrerà ok.
A questo punto spegnete il fuoco e mantecate con il burro, cospargete di prezzemolo e se, volete, aggiungete anche il parmigiano per dargli maggiore consistenza.
Servite caldo con un Barbera di Alba.