sabato 9 novembre 2013

STUFFED TOMATOES - POMODORI RIPIENI


Foto stock: Stuffed cherry tomatoesIngredients for 4 people:

8 large tomatoes
2 hard boiled eggs
100 grams of tuna in oil
10 anchovies
1 clove of garlic
1 bunch of parsley
1 teaspoon dried tarragon
mayonnaise.
salt and pepper




preparation:
Cut the tomatoes in half for the large. Empty them and throw away the seeds contained inside.
Take a bowl large enough and put in the chopped boiled eggs are not very large, anchovies, chopped tuna with a fork, garlic cut into fine strips, parsley and tarragon.
Add salt and pepper and mix well.
Now take a spoon and fill the tomatoes with the mixture. With a cooking bag, place the mayonnaise over now to decorate.








Ingredienti per 4 persone:

8 pomodori grandi 
2 uova sode
100 grammi di tonno sotto olio
10 acciughe
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
maionese. 
sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori per il largo.  Buttate via i semi contenuti all'interno e svuotateli.
Prendete una ciotola abbastanza capiente e mettete all'interno le uova sode tritate non molto grandi, le acciughe, il tonno sminuzzato con una forchetta, l'aglio tagliato a lamelle fini, il prezzemolo e il dragoncello.
Salate, pepate e amalgamate bene il tutto.
Prendete adesso un cucchiaio e riempite i pomodori con il composto. Con una sacca da cucina, mettete adesso sopra la maionese a decorare.