domenica 10 novembre 2013

SALADE OF CABBAGE WITH WALNUTS, PECORINO AND PISTACHIOS - INSALATA DI CAVOLO CON NOCI, PECORINO E PISTACCHI




Ingredients for 4 people:

14 cabbage leaves
80 grams of Pecorino
40 grams of sbrinz
14 shelled walnuts, peeled and chopped
14 shelled pistachios and chopped
oil
1 lime
salt, pepper, green

preparation:
Wash and clean the cabbage leaves and cut into thin lists. Place in a salad bowl. Add the chopped walnuts and pistachios.
Squeeze the lime and put enough oil. Now insert the Pecorino cheese and Sbrinz cut with a potato peeler.
Mix everything well with your hands. Add salt and pepper and serve in bowls portion.






Ingredienti per 4 persone:
14 foglie di cavolo
80 grammi di Pecorino
40 grammi di sbrinz
14 noci sgusciate, spellate e tritate
14 pistacchi sgusciati e tritati
olio
1 lime
sale, pepe verde

Preparazione:
Lavate e mondate le foglie di cavolo e tagliatele a liste sottili. Mettetele in una insalatiera. Aggiungete i pistacchi e le noci tritate.
Spremete il lime e mettete olio a sufficienza. Inserite adesso il  formaggio Pecorino e lo Sbrinz tagliati con un pela patate.
Amalgamate il tutto anche con le mani. Salate, pepate e servite in ciotole monoporzione.