lunedì 11 novembre 2013

SAUSAGE AND PEPPERS - SALSICCIA E PEPERONATA




Foto stock: Sausage and PeppersIngredients for 4 people:

400 grams of pork sausage
300 ml of tomato sauce prepared before
2 yellow peppers
2 red peppers
2 anchovies in oil
1 onion
1 clove of garlic
8 salted capers




preparation:
Take a pan and heat a little oil and a little garlic. Fry the garlic until golden brown then add the anchovies and cook until it melts. Cut into squares now the peppers, wash them, clean them and put them in the pan.
Towards half cooked, add the tomato, sausage, cut into pieces and washed capers salt.
Cook over medium heat without a lid to finish cooking.
Kitchen Dish rural folk, rich in colors and flavors!








Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di salsiccia di maiale
300 ml di sugo di pomodoro preparato prima
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 acciughe sotto olio
1 cipolla
1 spicchio di aglio
8 capperi sotto sale

Preparazione:
Prendete una padella e fate scaldare un poco di olio e un poco di aglio. Soffriggete fino a dorare l'aglio poi aggiungete le acciughe e cuocete fino a quando non si sciolgono. Tagliate adesso a quadratini i peperoni, lavateli, puliteli e metteteli in padella. 
Verso metà cottura aggiungete il pomodoro, la salsiccia tagliata a tocchetti e i capperi lavati dal sale. 
Cuocete a fuoco medio senza coperchio a ultimate la cottura.
Piatto della cucina popolare rurale, ricco di colori e sapori!