sabato 2 novembre 2013

ROAST OF BEEF AT THE TUSCAN - ARROSTO ALLA TOSCANA



Ingredients for 4 people:

800 grams of roast beef
100 grams of ham cut often
30 grams of butter
1 red onion
1 clove of garlic
1 organic lemon, untreated
1 glass of Chianti wine
1 liter of broth
salt and pepper

preparation:
Tie the piece of roast and flavour it with salt and pepper.
Brown it in a pan with a little oil and butter. When it begins to brown add the chopped onion and ham. Add the wine, a couple of ladles of broth and cook over moderate heat. Grate the lemon zest, please add all the roast and cook covered for about 1 hour 30 minutes. Turn occasionally obviously






Ingredienti per 4 persone:

800 grammi di arrosto di manzo
100 grammi di prosciutto crudo tagliato spesso
30 grammi di burro
1 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1 limone biologico e non trattato
1 bicchiere di vino Chianti
1 litro di brodo
sale, pepe

Preparazione:
Legate il pezzo di arrosto e insaporitelo con sale e pepe.
Fatelo rosolare in un tegame con un poco di olio e burro. Quando avrà preso colore unite la cipolla tritata e il prosciutto. Aggiungete il vino, un paio di mestoli di brodo e cuocete a fuoco moderato. Grattate la scorza del limone, fate unire il tutto all'arrosto e cuocete coperto per circa 1 ora 30 minuti. Girate di tanto in tanto ovviamente