sabato 2 novembre 2013
ANCHOVIES SAUCE - SALSA ALLE ACCIUGHE
Ingredients for 4 people:
8 anchovies in oil finely chopped
1 tablespoon of apple cider vinegar
half a tablespoon of Dijon mustard
1 hard-boiled egg yolk
half a cup of olive oil
1 teaspoon dried tarragon
salt and pepper
preparation:
In a bowl, put the anchovies, mustard, vinegar and lemon filtered in a colander.
Mix well so that the ingredients to blend well.
Take put the egg, it in the bowl and then mash them so as to be able to mix it with the rest. Unit now the oil and tarragon. Mix again and then served in special cups.
Ingredienti per 4 persone:
8 acciughe sotto olio tritate fini
1 cucchiaio di aceto di mele
mezzo cucchiaio di senape di Digione
1 tuorlo di uovo sodo
mezzo bicchiere di olio di oliva
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
sale, pepe
Preparazione:
In una ciotola mettete le acciughe, la senape, l'aceto e il limone filtrato in un colino.
Mescolate bene in modo tale che gli ingredienti si amalgamino bene.
Prendete l'uovo, mettetelo nella ciotola e poi schiacciatelo in modo da riuscire a mischiarlo al resto. Unite adesso l'olio e il dragoncello. Miscelate nuovamente poi servite in apposite coppette.