domenica 3 novembre 2013

HUNGARIAN SAUCE - SALSA UNGHERESE



Foto stock: Fresh bulbs of onionIngredients for 4 people:

A yellow onion baked
1 tablespoon paprika
1 tablespoon of apple cider vinegar
3 tablespoons olive oil
pepper, salt







preparation:
Put in a blender the onion in the oven without the peel and coarsely cut.
Add the paprika, olive oil, vinegar, pepper and salt.
Blend well, then let it rest before serving.
It goes well with salads, baked potatoes.







Ingredienti per 4 persone:

Una cipolla gialla cotta al forno
1 cucchiaio di paprica
1 cucchiaio di aceto di mele
3 cucchiai di olio di oliva
pepe, sale

Preparazione:
Mettete in un frullatore la cipolla al forno senza la buccia e tagliata grossolanamente.
Aggiungete la paprica, l'olio, l'aceto, il pepe e il sale.
Frullate bene, poi fate riposare prima di servire.
Si abbina a insalate di patate cotte.