domenica 3 novembre 2013
HOT SAUCE 1 - SALSA PICCANTE 1
Ingredients for 4 people:
half a teaspoon of worcestershire sauce
1 teaspoon tomato ketchup
1 teaspoon of brown sugar
1 teaspoon Dijon mustard
1 clove of garlic
1 slice of onion
1 tablespoon balsamic vinegar
3 tablespoons olive oil
salt and pepper
preparation:
Take a bowl and put the worcestershire sauce, ketchup, sugar, mustard, salt, pepper and vinegar.
Mix everything together with a whisk.
At this point add the finely chopped onion and garlic and olive oil a little at a time. Continue turning with a whisk until you obtain a smooth sauce.
It goes well with grilled meats and fondue bourguignon.
Ingredienti per 4 persone:
mezzo cucchiaino di salsa worcestershire
1 cucchiaino di tomato ketchup
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di senape di Digione
1 spicchio di aglio
1 fettina di cipolla
1 cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiai di olio
sale, pepe
Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete la salsa worcestershire, il ketchup, lo zucchero, la senape, il sale, il pepe e l'aceto.
Mescolate il tutto con una frusta.
Aggiungete a questo punto la cipolla e l'aglio tritati finissimi e l'olio poco alla volta. Continuate a girare con la frusta fino a quando non avrete ottenuto una salsa omogenea.
Si abbina a carni alla griglia e fondue bourguignonne.