sabato 2 novembre 2013

FILET OF PORK AT MILK - FILETTO DI MAIALE AL LATTE



Ingredients for 4 people:

800 grams pork tenderloin
50 grams of butter
sage, rosemary, thyme
800 ml of whole milk
salt and pepper

preparation:
Take pork tenderloin and stick it with the rosemary, salt and pepper.
In a pan, saute the butter with the sage and thyme. Fry the fillets and cover with the hot milk. Put the lid and continue to cook until the meat is ready.
serve hot.







Ingredienti per 4 persone:

800 grammi di filetto di maiale
50 grammi di burro
salvia, rosmarino, timo
800 ml di latte intero
sale, pepe

Preparazione:
Prendete i filetti di maiale e steccateli con gli aghi di rosmarino, salate e pepate.
In un tegame fate soffriggere il burro con la salvia e il timo. Rosolate i filetti e copriteli con il latte caldo. Mettete il coperchio e continuate a cuocere fino a quando la carne sarà pronta.
Servite caldo