venerdì 1 novembre 2013
RIGATONI WITH LUGANEGA SAUSAGE AND BECHAMELLE - RIGATONI CON LUGANEGA E BESCIAMELLA
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta rigatoni
200 ml of sauce bechamelle prepared before
150 grams of sausage luganega
30 grams of nuts already peeled
butter
rosemary
salt and pepper
preparation:
Take a pan and fry the garlic, butter, a tablespoon of oil, and rosemary.
When the garlic is golden, remove and let brown the sausage into small pieces after removing the skin that covers it.
Cook until the sausage is not browned.
Now put the water to boil for the pasta.
When it is ready, drain and place in the pan. Jump then add the bechamelle, walnuts, salt and pepper.
Cook for then serve hot with a good glass of Bardolino to Verona.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta rigatoni
200 ml di besciamella preparata prima
150 grammi di salsiccia luganega
30 grammi di noci già sbucciate
burro
rosmarino
sale, pepe
Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con aglio, burro, un cucchiaio di olio, e il rosmarino.
Quando l'aglio si sarà dorato, toglietelo e mettete a rosolare la salsiccia a piccoli pezzi dopo aver tolto la pelle che la ricopre.
Cuocete fino a quando la salsiccia non si sarà imbrunita.
Mettete adesso l'acqua a bollire per la pasta.
Quando sarà pronta scolatela e mettetela nella padella. Saltate poi aggiungete la besciamella, le noci, il sale e il pepe.
Fate insaporire e servite caldo con un buon bicchiere di Bardolino di Verona.