venerdì 1 novembre 2013
PORK LOIN WITH APPLES AND MARSALA - ARISTA DI MAIALE ALLE MELE E MARSALA
Ingredients for 4 people:
900 grams of pork loin already clean
1 clove of garlic
2 branches of rosemary
2 branches of thyme
1 teaspoon oregano
1 and a half cups of Marsala
half a liter of vegetable broth
2 apples
Salt and pepper
preparation:
Check the bones of the piece and steck it with garlic and rosemary and thyme.
Add salt and pepper.
Pour the broth and marsala wine now and the apples cut into slices not too thin.
Sprinkle with oregano
Tie the piece with kitchen twine and place in an oiled baking pan.
Bake at 220 degrees for about 25 minutes until, that is, the meat is golden brown.
Serve with the excellent Cannonau.
Ingredienti per 4 persone:
900 grammi di arista di maiale già pulita
1 spicchio di aglio
2 rami di rosmarino
2 rami di timo
1 cucchiaino di origano
1 bicchiere e mezzo di Marsala
mezzo litro di brodo vegetale
2 mele
Sale, pepe
Preparazione:
Spuntate le ossa del pezzo e steccatela con aglio e aghi di rosmarino e timo.
Salate e pepate.
Versate adesso il marsala il brodo e le mele tagliate a fettine non molto sottili.
Cospargete di origano
Legate il pezzo con dello spago da cucina e mettetelo in una teglia oliata.
Cuocete a 220 gradi per 25 minuti circa fino a quando, cioè, la carne non risulterà dorata.
Servite con dell'ottimo Cannonau di Sardegna.