lunedì 4 novembre 2013
RABBIT WITH MADERA - CONIGLIO AL MADERA
Ingredients for 4
people:
1 rabbit, cleaned and sectioned
30 grams of butter
3 juniper berries pounded in a mortar
thyme, rosemary, myrtle fresh
A few cloves
1 glass of madeira
oil
salt and pepper
preparation:
Take the pieces of rabbit meat and inserted into a clove per piece.
Sprinkle with cinnamon and put everyone on a sprig of rosemary and one of thyme.
Put marinated in oil and vinegar for about 1 hour, turning and turning the pieces several times.
As soon as they are ready, drain them and put them to fry in a large saucepan with butter, Madeira, juniper berries and a drizzle of oil.
Cook uncovered over low heat for about 1 hour and 50 minutes.
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio, pulito e sezionato
30 grammi di burro
3 bacche di ginepro pestate al mortaio
timo, rosmarino, mirto freschi
Qualche chiodo di garofano
1 bicchiere di madera
olio
sale, pepe
Preparazione:
Prendete i pezzi di coniglio e inserite nella carne un chiodo di garofano per ogni pezzo.
Cospargeteli con la cannella e mettete su ognuno un rametto di rosmarino e uno di timo.
Metteteli a marinare nell'olio e aceto per circa 1 ora, girando e rigirando i pezzi più volte.
Non appena saranno pronti, sgocciolateli e metteteli a rosolare in un tegame ampio con burro, madera, bacche di ginepro e un filo di olio.
Cuocete senza coperchio e a fuoco basso per circa 1 ora e 50 minuti.