lunedì 4 novembre 2013

HOMEMADE RABBIT - CONIGLIO ALLA CASALINGA


Rabit meat ready to eat : Foto stockIngredients for 4 people:

1 rabbit dissected, peeled, washed and cut into pieces
50 grams of butter
1 untreated cedar with the grated rind
2 cloves of garlic
1 glass of red wine
1 teaspoon of apple cider vinegar
1 sprig of rosemary
2 sprigs of thyme
1 teaspoon marjoram


preparation:
Sauté garlic, butter and a little oil. Add the rabbit and saute over high heat ..
Add salt and pepper and drizzle with the red wine. Let it evaporate and then add the thyme, rosemary and marjoram tsp. Cook until the rabbit will not be perfectly cooked (add, if you are too dry, a glass of water).
Keep in mind that cooking for a rabbit is not very big is about 90 minutes. Anyway always controlled.
10 minutes before end of cooking, open the oven and add the citrus zest and apple cider vinegar.
Serve warm with a bottle of Nebbiolo of Alba course








Ingredienti per 4 persone:

1 coniglio sezionato, spellato, lavato e tagliato in pezzi
50 grammi di burro
1 cedro non trattato con la scorza grattugiata
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di aceto di mele
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
1 cucchiaino di maggiorana

Preparazione:
Fate soffriggere aglio, burro e un poco di olio. Unite il coniglio e rosolate a fiamma alta..
Salate, pepate e irrorate con il vino rosso. Fate evaporare poi aggiungete il timo, il rosmarino e il cucchiaino di maggiorana. Cuocete fino a quando il coniglio non sarà perfettamente cotto (aggiungete, se si secca troppo, un bicchiere di acqua).
Tenete presente che la cottura, per un coniglio non molto grosso è sui 90 minuti. Ad ogni modo controllate sempre.
10 minuti prima del termine della cottura, aprite il forno e aggiungete la scorza del cedro e l'aceto di mele.
Servite caldo con una bottiglia di Nebbiolo di Alba ovviamente