martedì 5 novembre 2013

BUCATINI TUNA CAPERS AND FISH EGGS - BUCATINI TONNO, CAPPERI E BOTTARGA



Foto stock: Spaghetti with tuna, cherry tomatoes and capers.Ingredients for 4 people:

320 grams of bucatini
300 grams of cherry tomatoes
1 tablespoon salted capers
1 clove of garlic
1 teaspoon oregano
2 sprigs of thyme
30 grams of tuna bottarga already grated
salt and pepper.


preparation:
Take a pan and make a small pan with the oil and garlic. Once browned remove it and put Pachino tomatoes cut into pieces not too small, oregano, thyme leaves, salt and pepper. Cook over very low heat for 5 minutes just.
Rinse the capers in salt, dry them and add them to the pan.
Boil the pasta now. When it is ready pan-frying in the pan with the sauce and serve hot.









Ingredienti per 4 persone:

320 grammi di bucatini
300 grammi di pomodori pachino
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di origano
2 rametti di timo
30 grammi di bottarga di tonno gia grattugiata
sale, pepe.

Preparazione:
Prendete una padella e fate un piccolo soffritto con olio e aglio. Non appena sarà dorato toglietelo e mettete i pomodori Pachino tagliati a pezzi non molto piccoli, l'origano, le foglie del timo, il sale e il pepe. Fate cuocere a fiamma molto bassa per 5 minuti appena.
Lavate i capperi dal sale, asciugateli e aggiungeteli alla padella.
Lessate adesso la pasta. Quando sarà pronta saltatela nella padella con il sugo e servite caldo.