
4 tablespoons of curry mayonnaise (see recipe on my blog)
4 hard-boiled eggs
60 grams of canned tuna
8 sprigs of thyme
oil, salt, green pepper
preparation:
Take the eggs and open them at half the length.
Now take a bowl and put the yolk now solidified along with the thyme leaves (leaves only) and tuna.
Crush with a fork and add a little oil and salt. Mix well then, using a spoon filled the hollow of the egg with the mixture. With a bag of kitchen you place over the curry mayonnaise and sprinkle with green pepper.
Accompany with a dry sparkling wine this simple but excellent entrée.
Ingredienti per 4 persone:
4 cucchiai di maionese al curry (vedi ricetta nel mio blog)
4 uova sode
60 grammi di tonno in scatola
8 rametti di timo
olio, sale, pepe verde
Preparazione:
Prendete le uova e apritele a metà per la lunghezza.
Prendete adesso una ciotola e mettete il tuorlo ormai solidificato insieme alle foglioline di timo (solo le foglie) e il tonno.
Pestate il tutto con una forchetta e aggiungete un poco di olio e sale. Amalgamate bene il tutto poi, aiutandovi con un cucchiaino riempite l'incavo del tuorlo con il composto. Con una sacca da cucina ponete sopra la maionese al curry e cospargete di pepe verde.
Accompagnate con un spumante secco questa semplice, ma ottima entrèe.