venerdì 10 gennaio 2014

ZENZERO'S CAKE - TORTA ALLO ZENZERO

Ingredients for 10 people:
250 grams of flour 0
100 grams of sugar Muscovado
120 grams of butter
2 eggs
40 grams of raisins
10 grams of grated ginger
1 teaspoon ground cinnamon
1 packet of yeast

preparation:
Whip the whites of the eggs.
Then take a bowl and put inside: flour, sugar, egg yolks, raisins, ginger, cinnamon and baking powder. Mix well then take a circular pan from oven and butter it. pour in the mixture and bake at 180 degrees for about 40 minutes.
Serve at room temperature.


Ingredienti per 10 persone:
250 grammi di farina 0
100 grammi di zucchero Muscovado
120 grammi di burro
2 uova
40 grammi di uva sultanina
10 grammi di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di lievito

Preparazione:
Montate a neve ferma gli albumi delle uova.
Prendete quindi una ciotola e mettete all'interno: la farina, lo zucchero i tuorli di uovo, l'uva sultanina, lo zenzero, la cannella e la bustina di lievito. Mescolate bene il tutto quindi prendete una teglia circolare da forno e imburratela. versate all'interno il composto e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti.
Servite a temperatura ambiente