lunedì 27 gennaio 2014

GNOCCHI WITH MINT AND SALMON - GNOCCHI CON MENTA E SALMONE


Ingredients for 4/6 persons: 
For the gnocchi
800 grams of potatoes
200 grams of flour 00
1 egg

For the dressing 
10 fresh mint leaves
250 grams of smoked Scottish salmon
50 grams of butter
150 ml of sauce prepared before pomodor
100 grams of cream
salt and pepper

preparation:
Prepare the dumplings by putting in all the ingredients. With the help of a fork, mix everything evenly.
When you have a smooth mixture you make the gnocchi then arrange them in a pastry sprinkling of flour.
Prepare the sauce by melting butter in a pan with the cream and tomato sauce. Without the sauce, add the salmon, cut aurora sotttle and mint leaves lightly chopped. A condiment made, put water on to boil and cook the gnocchi. When they come to the surface with a slotted spoon and drain mettetli in the dishes. Dress it up with the sauce and serve hot.

Ingredienti per 4 / 6 persone:
Per gli gnocchi
800 grammi di patate
200 grammi di farina 00
1 uovo

Per il condimento
10 foglie di menta fresca
250 grammi di salmone affumicato scozzese
50 grammi di burro
150 ml di sugo di pomodor preparato prima
100 grammi di panna da cucina
sale, pepe

Preparazione:
Preparate gli gnocchi mettendo all'interno tutti gli ingredienti. Aiutandovi con una forchetta mescolate il tutto omogeneamente.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo fate gli gnocchi poi disponeteli in una spianatoia cospargendoli di farina.
Preparate il condimento sciogliendo il burro in una padella antiaderente con la panna e il sugo di pomodoro. Fatta la salsina aurora aggiungete il salmone tagliato sotttle e le foglie di menta leggermente sminuzzate. A condimento ottenuto, mettete a bollire l'acqua e cuocete gli gnocchi. Quando verranno a galla con una schiumarola scolateli e mettetli nei piatti. Condite con la salsa e servite caldo.